Троицкая (ТКФ) Фиалка 0695 шафран

Описание

Новинка сезона - создана для любителей вязания тонких ажуров спицами и крючком! Мягкая, приятная на ощупь пряжа среднего кручения имеет равномерную толщину, представлена богатой палитрой расцветок. Она идеальна для летней одежды детям и взрослым, а также для демисезонных, если использовать вязку плотнее. Вязать ею можно ажурные и плотные узоры спицами, крючком, подходит для машинной вязки. К ее достоинствам следует добавить: стойкие цвета, богатая цветовая гамма, не дает усадки даже после многократных стирок. Не вытягивается в процессе носки, не садится после стирки, сохраняет фактуру и цвет.

Состав: 100% хлопок

метраж : 50 гр. 210 мт.

упаковка : 5x50 гр.

Особенности

Страна-Изготовитель:
В упаковке:
5 шт.
Вес мотка:
50 гр.
Длина нити на вес мотка:
210 метров
Цвет №:
Фиалка (ТКФ) 0695
Состав пряжи
Хлопок:
100%

Отзывы

Пряжа хорошая, связала из нее пуловер на машине, цвет яркий, радостный. Магазин понравился, большой ассортимент, быстрая и четкая работа сотрудников. Всем рекомендую этот магазин.
 
248 Р
В наличии

Фиалка (ТКФ) 0695

Цена в баллах: 249 баллов
Бонусные баллы: 5 баллов
+
  Отложить  
Задать вопрос
ЦЕНЫ НА САЙТЕ УКАЗАНЫ ЗА УПАКОВКУ ПРЯЖИ.
КОЛИЧЕСТВО МОТКОВ В УПАКОВКЕ СМОТРИТЕ В ОПИСАНИИ ИЛИ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА.


Стоимость и сроки доставки:
В упаковке5 шт. Длина нити на вес мотка210 метров Вес мотка50 гр. Цвет №Фиалка (ТКФ) 0695 БрендТроицкая камвольная фабрика Страна-ИзготовительРоссия Хлопок100%
Возможно, вас это заинтересует
  • Новые поступления
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 14 дней

У вас есть 14 дней, для того чтобы проверить вашу покупку